Харчо со сливами

Ингредиенты (4 порции):

  • 500 грамм любого мяса
  • 1 стакан риса
  • 1 стакан кислых слив
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм помидоров
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Время приготовления: 2 часа 10 минут.

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, поставить вариться.
  2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать.
  3. Чеснок очистить, промыть, натереть на мелкой терке.
  4. После того, как мясо сварится, добавить в бульон промытый рис, лук, чеснок, мытые сливы (без косточки), посолить и поперчить по вкусу. Варить минут 30.
  5. Помидоры промыть, очистить от шкурки, мелко нарезать, обжарить на сковороде. Добавить в суп минут за 10 до его готовности, то есть когда рис почти сварился.
  6. Харчо готово. Зелень не крупно нарезать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления харчо



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: