Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
- 100 грамм говядины
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм почек
- 100 грамм копченых сосисок
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 соленых огурца
- 100 грамм маслин
- зелень
- соль
Время приготовления: 1 час 20 минут.
- Говядину, ветчину, почки и сосиски промыть, залить водой (примерно 2 литра) и сварить бульон, вытащить.
- Лук почистить, промыть, мелко нарезать и потушить в сковороде на подсолнечном масле.
- Томатную пасту отдельно обжарить, добавив немного бульона.
- Огурцы нарезать кубиками, залить холодной водой, оставить минут на 10.
- Говядину, ветчину, почки и сосиски нарезать кусочками, выложить в кипящий бульон, добавить обжаренный лук, огурцы, томатную пасту, лавровый лист, варить минут 10.
- Солянка готова, в тарелку добавить маслины и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!