Солянка мясная сборная

Ингредиенты:

  • 100 грамм говядины
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм почек
  • 100 грамм копченых сосисок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 соленых огурца
  • 100 грамм маслин
  • зелень
  • соль

Время приготовления: 1 час 20 минут.

  1. Говядину, ветчину, почки и сосиски промыть, залить водой (примерно 2 литра) и сварить бульон, вытащить.
  2. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и потушить в сковороде на подсолнечном масле.
  3. Томатную пасту отдельно обжарить, добавив немного бульона.
  4. Огурцы нарезать кубиками, залить холодной водой, оставить минут на 10.
  5. Говядину, ветчину, почки и сосиски нарезать кусочками, выложить в кипящий бульон, добавить обжаренный лук, огурцы, томатную пасту, лавровый лист, варить минут 10.
  6. Солянка готова, в тарелку добавить маслины и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления солянки рыбной из севрюги



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: