Солянка рыбная из севрюги

Ингредиенты:

  • 500 грамм севрюги
  • 1,5 литров воды
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 соленых огурца
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Время приготовления: 1 час 15 минут.

  1. Рыбу сварить, вытащить из бульона, отделить от косточки и нарезать кусочками.
  2. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и потушить в сковороде на подсолнечном масле.
  3. Томатную пасту отдельно обжарить.
  4. Огурцы нарезать кубиками, залить небольшим количеством бульона, оставить минут на 10.
  5. Рыбу выложить в кипящий бульон, добавить обжаренный лук, огурцы, томатную пасту, лавровый лист, варить минут 20.
  6. Солянка готова, можно подавать к столу. Очень вкусно будет, если в тарелку добавить кусочек лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления солянки мясной сборной




Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: