Солянка рыбная из севрюги
Ингредиенты:
- 500 грамм севрюги
- 1,5 литров воды
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 соленых огурца
- лавровый лист
- зелень
- соль
Время приготовления: 1 час 15 минут.
- Рыбу сварить, вытащить из бульона, отделить от косточки и нарезать кусочками.
- Лук почистить, промыть, мелко нарезать и потушить в сковороде на подсолнечном масле.
- Томатную пасту отдельно обжарить.
- Огурцы нарезать кубиками, залить небольшим количеством бульона, оставить минут на 10.
- Рыбу выложить в кипящий бульон, добавить обжаренный лук, огурцы, томатную пасту, лавровый лист, варить минут 20.
- Солянка готова, можно подавать к столу. Очень вкусно будет, если в тарелку добавить кусочек лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.
Приятного аппетита!