Уха по-царски

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 800 грамм рыбной мелочи
  • 500 грамм судака
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль

Время приготовления: 2 часа.

  1. Сначала варим курицу в чуть подсоленной воде, как только курица будет готова, вытащить ее из бульона.
  2. Положить в бульон промытую рыбную мелочь, после того, как рыбная мелочь разварится, вытащить ее из бульона, бульон процедить.
  3. Судака промыть, очистить, выпотрошить, нарезать кусочками, варить в бульоне до готовности, достать, бульон процедить.
  4. Картофель промыть, почистить, сварить в бульоне до полуготовности.
  5. Морковь и лук почистить, промыть, нарезать соломкой, обжарить в масле на сковороде.
  6. Обжарку из моркови с луком, картофель и кусочки судака разложить по горшочкам, залить бульоном, запекать в духовке минут 20.
  7. Суп готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления ухи из осетрины



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: