Уха по-царски
Ингредиенты:
- 1 курица
- 800 грамм рыбной мелочи
- 500 грамм судака
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль
Время приготовления: 2 часа.
- Сначала варим курицу в чуть подсоленной воде, как только курица будет готова, вытащить ее из бульона.
- Положить в бульон промытую рыбную мелочь, после того, как рыбная мелочь разварится, вытащить ее из бульона, бульон процедить.
- Судака промыть, очистить, выпотрошить, нарезать кусочками, варить в бульоне до готовности, достать, бульон процедить.
- Картофель промыть, почистить, сварить в бульоне до полуготовности.
- Морковь и лук почистить, промыть, нарезать соломкой, обжарить в масле на сковороде.
- Обжарку из моркови с луком, картофель и кусочки судака разложить по горшочкам, залить бульоном, запекать в духовке минут 20.
- Суп готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!