Телятину промыть, нарезать на некрупные кусочки и обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки,
выложить в кастрюлю.
Лук очистить, промыть, мелко нарезать, смешать с мясом, залить вином, добавить немного сливочного масла и
немного воды, поставить на медленный огонь, тушить минут 30.
Орехи и кинзу мелко нарезать.
Когда 30 минут тушения мяса истекут, добавить в кастрюлю орехи, кунзу, хмели-сунели, шафран и кориандр.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить аджику и томатную пасту. Тушить минут 20.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: