ДЖИНИЯ
КУЛИНАРИЯ
ВЯЗАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА
ФИТНЕС
физические упражнения для женщин
упражнения для похудения
БЕРЕМЕННОСТЬ
быть беременной - быть красивой
обмен веществ и питание во время вынашивания ребенка
ДЕТИ
в вашем доме появился малыш
развитие ребенка от 1 до 12 месяцев
пупочная грыжа у детей
головные боли у детей
ИНТЕРЬЕР / ДИЗАЙН
стили в интерьере
как обставить маленькую кухню
ПСИХОЛОГИЯ
Толкование сновидений. Глубинные страхи и желания.
оставаться вместе только для блага ребенка, имеет ли это смысл
Харчо из говядины
Ингредиенты (4 порции):
500 грамм говядины
50 грамм риса
4 головки репчатого лука
2 чайные ложки хмели-сунели
1 стакан ткемали
4 зубчика чеснока
1 красный перец
Кинза (кориандр)
Петрушка
2 лавровых листа
Соль
Приготовление:
Говядину нарезать некрупными кусками и варить примерно 2 часа.
Промытый рис и очищенный и мелко нарезанный лук добавить в кипящий бульон после того, как говядина будет готова.
Чеснок очистить, промыть, натереть на мелкой терке, перец промыть, мелко нарезать. Добавить в бульон после того, как рис будет почти готов.
После того, как рис будет готов, добавить петрушку и кинзу мелко нарезанные, хмели-сунели, ткемали, лист лавровый, посолить по вкусу.
Варить минут 5.
Харчо готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты приготовления харчо
Рецепт приготовления рассольника
Рецепт приготовления солянки
Рецепт приготовления ухи
Рецепт приготовления щей
Рецепт приготовления борща
Рецепт приготовления гаспачо
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту
ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже:
Ваше имя:
Интересующая Вас тема: