Харчо из говядины

Ингредиенты (4 порции):

  • 500 грамм говядины
  • 50 грамм риса
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 чайные ложки хмели-сунели
  • 1 стакан ткемали
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • Кинза (кориандр)
  • Петрушка
  • 2 лавровых листа
  • Соль

Приготовление:

  1. Говядину нарезать некрупными кусками и варить примерно 2 часа.
  2. Промытый рис и очищенный и мелко нарезанный лук добавить в кипящий бульон после того, как говядина будет готова.
  3. Чеснок очистить, промыть, натереть на мелкой терке, перец промыть, мелко нарезать. Добавить в бульон после того, как рис будет почти готов.
  4. После того, как рис будет готов, добавить петрушку и кинзу мелко нарезанные, хмели-сунели, ткемали, лист лавровый, посолить по вкусу.
  5. Варить минут 5.
  6. Харчо готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления харчо



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: