Уха из осетрины по-астрахански

Ингредиенты:

  • 1 килограмм осетровой головизны
  • 400 грамм осетрины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка риса
  • 1 желток
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль, перец

Время приготовления: 2 часа.

  1. Голову осетрины разрубить на части, залить водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лист лавровый и варить на медленном огне. Когда хрящи станут мягкими, все куски достать, бульон процедить .
  2. Рис промыть, помидоры промыть и порезать дольками, рис и помидоры высыпать в бульон и варить минут 10.
  3. По истечении 10 минут добавить в бульон куски промытой и очищенной осетрины, мякоть от головизны и сваренные хрящи, варить до готовности (примерно минут 30).
  4. Желток растереть со сметаной и добавить в готовый суп.
  5. Уха из осетрины по-астрахански готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления ухи по-царски



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления гаспачо



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: