Рассольник с почками

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриных почек
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 соленых огурца
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1 корень петрушки
  • 1 столовая ложка муки
  • соль

Время приготовления: 3 часа 30 минут.

  1. Почки перед приготовлением обязательно вымочить (на 2 часа, периодически меняя воду). Затем залить почки водой, вскипятить, вытащить почки, обмыть их в холодной воде и обратно забросить в кипящий бульон, варить до готовности. Готовые почки достать и нарезать соломкой.
  2. Перловую крупу хорошенько промыть, сварить отдельно. Готовую перловку достать, промыть в холодной воде.
  3. Огурцы нарезать не крупными кусочками, залить холодной водой минут на 10-15.
  4. Обжарить нарезанные не крупно лук и коренья, предварительно очищенные и вымытые.
  5. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  6. Высыпать готовую перловку в бульон, довести до кипения, добавить картофель, варить минут 10. Добавить обжарку из лука и кореньев, огурцы, муку, почки и варить еще минут 10.
  7. Рассольник готов, можно подавать его со сметаной.

Приятного аппетита!


Рецепт приготовления рассольника по-домашнему



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления харчо



Рецепт приготовления гаспачо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: