Залить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на огонь.
Половину свеклы промыть, очистить, нарезать соломкой, взбрызнуть уксусом и обжарить в сковороде на
растительном масле. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим до готовности.
Грибы разморозить, промыть, добавить в кастрюлю.
Посолить по вкусу.
Сельдерей промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле.
Добавить в обжарку томатную пасту, все хорошенько перемешать, немного обжарить, добавить бульон из
кастрюли, в которой варятся свекла и грибы, потушить минуты 3-4.
Картофель очистить, промыть, нарезать некрупными кусочками, обжарить в подсолнечном масле на
отдельной сковороде (обжаривать не до готовности, а до появления золотистой корочки).
Когда свекла в кастрюле сварится, добавить в кастрюлю обжаренный картофель. Варить минут 5.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль.
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжарку, варить ещё минуты 3.
Капусту нашенковать и добавить в кастрюлю.
Оставшуюся половину свеклы очистить, промыть и сварить отдельно. Нарезать соломкой, взбрызнуть
уксусом, добавить в борщ для придания более красного цвета.
После того, как борщ закипит, добавить в него мелко порезанную зелень и выключить.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: