Лук, морковь, чеснок и сельдерей промыть, очистить и мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Постоянно
помешивать в течение 15 минут до готовности овощей (они должны стать мягкими).
Свеклу и яблоки промыть, очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю, готовить минут 5.
6 стаканов воды влить в кастрюлю, посолить по вкусу. После закипания воды огонь уменьшить, накрыть
кастрюлю крышкой и варить около часа, пока свекла не будет готова.
Получившийся суп превратить в пюре с помощью кухонного комбайна или блендера.
Суп готов, можно подавать на стол (на тарелку выложить раскрошенную брынзу, сверху посыпать
укропом и добавить сметану, хлеб лучше подавать ржаной).
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: