Зеленый борщ

Ингредиенты:

  • 1-2 куриных окорочка
  • 5 картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1-2 пучка щавеля
  • 3 вареных яйца
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Варим куриный бульон (вместо курицы можно использовать любое другое мясо). Как только курица будет готова, вытащить ее из бульона.
  2. Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в бульон.
  3. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить в бульон.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле.
  5. Вареные яйца, зелень и щавель мелко нарезать.
  6. Лук, яйца, зелень и щавель добавить в бульон, когда картофель будет почти готов, посолить и поперчить по вкусу, кипятить минут 5.
  7. Борщ готов, подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления борща



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления гаспачо



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: