350 грамм квашеной капусты вперемежку со свежей капустой
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
Корень петрушки
Сельдерей корневой
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть, очистить, залить водой, посолить. Свареный картофель вытащить на отдельное
блюдо и размять до пюре.
Свеклу и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, обжарить на масле
растительном до готовности, добавить томатную пасту, жарить минут 5.
Берем вторую сковородку: лук и перец очистить, промыть, нарезать кубиками, сельдерей и корень
петрушки мелко нарезать. Все это обжарить на подсолнечном масле. Добавить капусту и томатную пасту,
обжарить минуты 2 и снять с огня.
Обе обжарки смешиваем и солим по вкусу.
Добавить в обжарку картофельное пюре и отдельно обжаренную на сухой сковороде муку, все перемешать.
Добавляем немного картофельного отвара и тушим минуты 2, постоянно перемешивая.
Овощную смесь разложить по горшочкам, равномерно долить оставшийся картофельный отвар, посыпать
зеленью, накрыть крышками, убрать в разогретую духовку минут на 30.
Борщ готов, добавляем сметану по желанию и подаем к столу.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: