Гаспачо с фасолью

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма помидоров
  • 300 грамм огурцов
  • 150 грамм репчатого лука
  • 300 грамм сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 лимона (сок)
  • 100 милиграмм оливкового масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Фасоль промыть, замочить на часа 3-4, сварить до готовности.
  2. Лук и чеснок очистить, промыть, мелко нарезать.
  3. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, разрезать на 4 части.
  4. Огурцы промыть, срезать кожицу, нарезать некрупно.
  5. Перец промыть, немного подержать в духовке, чтобы было легко снять шкурку, очистить от семян, нарезать кусочками.
  6. Все приготовленные овощи загрузить в блендер и измельчить.
  7. В полученную смесь добавить масло и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать.
  8. Вылить смесь в супницу и убрать в холодильник часа на 3.
  9. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить готовую фасоль и порубленную зелень. Можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!


    Другие рецепты приготовления гаспачо



    Рецепт приготовления рассольника



    Рецепт приготовления солянки




    Рецепт приготовления ухи



    Рецепт приготовления щей



    Рецепт приготовления борща



    Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: