Гаспачо с медом

Ингредиенты:

  • 1,5 столовых ложки меда
  • 5 помидоров
  • 1 авокадо
  • 1 лук
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • 5 сельдерея
  • 50 милиграмм лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 милиграмм оливкового масла
  • 100 милиграмм воды
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.
  2. Высыпать в блендер помидоры, очищенный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, базилик, воду и мед. Измельчить.
  3. Добавить специи по вкусу и еще раз перемешать до состояния пюре.
  4. Получившуюся смесь вылить в супницу и обрать в холодильник часа на 2.
  5. Перец, авокадо, лук и сельдерей промыть, почистить мелко, измельчить в блендере.
  6. Достать из холодильника супницу, разлить гаспачо по тарелкам, сверху выложить мелко нарезанные в блендере овощи. Можно посыпать блюдо мелко порезанной петрушкой и подать на стол.

    Приятного аппетита!


    Другие рецепты приготовления гаспачо



    Рецепт приготовления рассольника



    Рецепт приготовления солянки




    Рецепт приготовления ухи



    Рецепт приготовления щей



    Рецепт приготовления борща



    Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: