Гаспачо с винным уксусом

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 125 грамм оливкового масла
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 125 грамм кипяченной холодной воды
  • Соль

Приготовление:

  1. Снять с помидоров шкурку, для этого надрезать помидоры крестиком и облить их кипятком. Семечки удалить, мякоть мелко нарезать.
  2. Огурец промыть, очистить от шкурки и семян, мелко нарезать.
  3. Богарский перец, промыть, очистить от шкурки и семян, мелко нарезать.
  4. При помощи блендера перемешать на большой скорости помидоры, огурец, перец, очищенный чеснок, оливковое масло, винный уксус, посолить по вкусу.
  5. Добавить в блендер воды и еще раз все перемешать.
  6. Полученную массу выложить в кастрюлю и убрать в холодильник часов на 5-7.

Гаспачо готов. Можно украсить листиками базилика, кубиками льда и подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления гаспачо



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: