Гаспачо с авокадо (горячий)

Ингредиенты:

  • 1 литр воды
  • 4 авокадо
  • 5 помидоров
  • 2 огурца
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 ломтика черного черствого хлеба
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать кусочками.
  2. Чеснок очистить, промыть, измельчить, смешать с небольшим количеством соли (по вкусу).
  3. Добавить в хлеб чеснок с солью и оливковое масло.
  4. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, залить уксусом.
  5. Помидоры залить кипятком секунд на 15, облить холодной водой, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена.
  6. Огурцы промыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать некрупно.
  7. Перец промыть, удалить семена. Смазать перец растительным маслом, отправить в духовку немного попечься, чтобы можно было удалить кожицу.
  8. Все овощи измельчить в блендере.
  9. В получившееся пюре добавить кусочки хлеба, замоченного в оливковом масле, и перемешать.
  10. Авокадо промыть, очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками.
  11. Добавить в пюре горячую воду, а сверху - кусочки авокадо.

Гаспачо готов, разлить по тарелкам. Можно украсить листиками базилика и кубиками льда.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления гаспачо



Рецепт приготовления рассольника



Рецепт приготовления солянки




Рецепт приготовления ухи



Рецепт приготовления щей



Рецепт приготовления борща



Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: