Гаспачо по-андалузски

Ингредиенты (2 порции):

  • 4 помидора
  • 1 огурец
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусочек хлеба
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3-5 столовых ложек кипяченой холодной воды
  • чуть соли
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:

  1. Помидоры, огурец и перец промыть, снять шкурку, очистить от семян, нарезать кубиками.
  2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать.
  3. С кусочка хлеба срезать корку, а хлеб размочить в небольшом количестве кипяченой воды.
  4. Все овощи измельчить в блендере до состояния пюре.
  5. Хлеб обжарить на сковороде, разломать на кусочки и добавить в блендер. Перемешать.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
  8. Убрать в холодильник часа на 2-3.
  9. Разлить суп по тарелкам, можно добавить кубики льда и отдельно нарезанные кубиками огурец, ветчину, сладкий перец, вареное яйцо или сухарики.

    Приятного аппетита!


    Другие рецепты приготовления гаспачо



    Рецепт приготовления рассольника



    Рецепт приготовления солянки




    Рецепт приготовления ухи



    Рецепт приготовления щей



    Рецепт приготовления борща



    Рецепт приготовления харчо



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: