Сначала варим бульон из говядины и свинины. Как только мясо будет готово, достать его из бульона.
Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, высыпать в кипящий бульон, посолить по вкусу, варить минут 10.
Лук очистить, промыть, мелко нарезать.
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
1 столовую ложку растопленного сала вылить в сковороду и обжарить на нем лук и морковь.
Добавить в обжарку томатную пасту и муку, обжаривать минут 5.
Выложить обжарку в бульон, варить минут 5-7.
1 столовую ложку растопленного сала вылить в сковороду и обжарить на нем вареную свеклу, натертую
на крупной терке. Добавить сахар и свекольный квас, тушить минут 5.
Добавить тушеную свеклу в бульон, варить минут 5 на медленном огне.
Мясо и сосиски нарезать кусочками, добавить в бульон.
Добавить в борщ лавровый лист, поперчить по вкусу, варить минут 5, снять с огня, не закрывая крышкой.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: