Куриные тефтели с фасолью

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 100 грамм сметаны
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

  1. Филе промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
  2. Хлеб немного замочить, пропустить через мясорубку, смешать с филе.
  3. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, хорошенько все перемешать.
  4. Скатать из фарша шарики и обжарить их на растительном масле на сковороде.
  5. Лук очистить, промыть, разрезать на 4 части и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле.
  6. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, добавить обжариваться в лук.
  7. Банки с красной и белой фасолью открыть, жидкость слить, высыпать белую и красную фасоль в сковороду, в которой обжариваются лук с морковью, посолить, поперчить, хорошенько все перемешать.
  8. Томатную пасту смешать со сметаной, посолить и поперчить, перемешать. Получился соус.
  9. Обжаренные овощи и тефтели выложить в кастрюлю, залить сверху получившимся соусом, перемешать, поставить на средний огонь, после того, как содержимое кастрюли закипит, тушить минут 10.
  10. Куриные тефтели с фасолью готовы, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления тефтелей из птицы



Рецепты приготовления мясных тефтелей



Рецепты приготовления вегетарианских тефтелей



Рецепты приготовления тефтелей из рыбы



Рецепты приготовления куриных зраз



Рецепты приготовления куриной грудки с ананасами



Рецепты приготовления лагмана




На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: