Филе промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
Хлеб немного замочить, пропустить через мясорубку, смешать с филе.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, хорошенько все перемешать.
Скатать из фарша шарики и обжарить их на растительном масле на сковороде.
Лук очистить, промыть, разрезать на 4 части и нарезать полукольцами. Обжарить на
сковороде на растительном масле.
Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, добавить обжариваться в лук.
Банки с красной и белой фасолью открыть, жидкость слить, высыпать белую и красную фасоль
в сковороду, в которой обжариваются лук с морковью, посолить, поперчить, хорошенько все перемешать.
Томатную пасту смешать со сметаной, посолить и поперчить, перемешать. Получился соус.
Обжаренные овощи и тефтели выложить в кастрюлю, залить сверху получившимся соусом, перемешать,
поставить на средний огонь, после того, как содержимое кастрюли закипит, тушить минут 10.
Куриные тефтели с фасолью готовы, можно подавать на стол.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: