Куриные зразы с грибами

Ингредиенты: 300 г фарша куриного , 2 луковицы, 1 яйцо, 4 ст. л. панировочных сухарей, листья салата, зелень (для украшения), соль по вкусу, перец по вкусу, 200 г замороженных шампиньонов (для начинки), 1 луковица (для начинки), 2 ст. л. риса (для начинки), 1 ст. л. растительного масла (для начинки).

Приготовление фарша: В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук (можно пропустить его через мясорубку), соль и перец по желанию. Добавить яйцо и половину панировочных сухарей.

Приготовление начинки: обжарить на сковороде в подсолнечном масле средне нарезанные грибы с мелко нашинкованным луком. Рис хорошенько промыть и отварить его до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Скатываем шарики: Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу.

На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: