2 куриные грудки, 150 грамм консервированных ананасов, 1-2 яйца, 1,5 стакана муки, 150-200 грамм сыра, немного растительного масла, соль и перец по вкусу.
Куриные грудки разрезать на нужные Вам по размеру кусочки и отбить до тонкого слоя.
Теперь куриные отбивные надо обжарить. Для этого в отдельную миску или тарелку разбить 1-2 яйца и взбить их. В другую тарелку насыпать 1,5 стакана муки, добавить соль и перец по вкусу (можно не добавлять в муку, а сразу сырые грудки поперчить и посолить). Каждую куриную отбивную обмакиваем с двух сторон сначала в яйце, потом также с двух сторон панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом (в процессе обжарки грудок масло можно по чуть-чуть по необходимости подливать в сковороду). Обжариваем сначала одну сторону до золотистой корочки, потом - другую сторону.
Обжаренные отбивные выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху на каждую отбивную кладем не крупно порезанные консервированные ананасы. Последним слоем будет твердый сыр, натертый на терке.
Разогреть духовку и отправит в нее противень минут на 5, чтобы сыр хорошенько расплавился. Можно куриные кусочки с ананасом и сыром выложить на тарелку и поставить в микроволновую печь, выбрать режим "гриль" и время 2-4 минуты.
Теперь куриная грудка с ананасами готова, можно блюдо украсить зеленью и подавать к столу.