Куриные тефтели по-мексикански

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 яйцо
  • 0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка или кукурузы
  • 2 помидора
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 1 репчатый лук
  • мука
  • перец красный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Филе куриное промыть, мелко нарезать.
  2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, добавить в нарезанное филе.
  3. Посолить и поперчить, перемешать.
  4. Вбить сырое яйцо, перемешать.
  5. Скатать небольшие шарики из получившегося фарша.
  6. Обвалять шарики в муке и немного обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле.
  7. Помидоры промыть, снять шкурку и некрупно нарезать.
  8. Обжариваем помидоры в сковороде, в которой обжаривали тефтели.
  9. Залить помидоры томатным соком.
  10. Выложить в сковороду горошек (или кукурузу) и фасоль, перемешать, довести до кипения.
  11. В получившийся соус выложить обжаренные тефтели, соус должен их покрыть полностью, тушить минут 15.
  12. Куриные тефтели по-мексикански готовы, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления тефтелей из птицы



Рецепты приготовления мясных тефтелей



Рецепты приготовления вегетарианских тефтелей



Рецепты приготовления тефтелей из рыбы



Рецепты приготовления куриных зраз



Рецепты приготовления куриной грудки с ананасами



Рецепты приготовления лагмана




На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: