Лук пожарить на сквороде на подсолнечном масле (1 столовая ложка), добавить перца чили и паприки, обжаривать
минут 5.
Взбить сырое яйцо в миске.
Добавить в яйцо крахмал, хорошенько перемешать.
Добавить в яйцо куриное филе, хорошенько смешать.
Чеснок очистить, промыть, пропустить через чесноковыжималку, добавить чеснок в фарш. Посолить
и поперчить, добавить карри и обжаренный лук. Хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики.
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Выложить в форму шарики из фарша.
Убрать форму в разогретую духовку минут на 15-20.
Сыр натереть на крупной терке, смешать его со сливками.
Петрушку промыть, мелко нарезать, добавить в сливки.
Немного посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. Соус готов.
Достать форму из духовки и залить тефтели получившимся соусом.
Убрать форму в духовку еще минут на 15.
Куриные тефтели в соусе готовы, можно подавать на стол.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: