Щуку промыть, очистить от жабров, плавников и кожи, отрезать голову. Отделить мясо от костей.
Мясо нарубить.
Лук и чеснок очистить, промыть, мелко нарезать. Половину добавить в фарш. Посолить, поперчить,
все тщательно перемешать. Сформировать небольшие тефтельки.
Оставшийся лук обжарить на сковороде на растительном масле.
Морковь очистить, промыть, добавить обжариваться в лук.
Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать, добавить обжариваться в лук. Залить немного воды и
тушить минут 5-7 на медленном огне.
Зелень промыть, мелко нарезать добавить вместе с томатной пастой в сковороду, тушить еще минут 5.
Тефтели обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле на другой сковороде.
Вылить подливку в сковороду с тефтелями, добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой
и тушить минут 5.
Рубленые тефтели из щуки готовы, можно подавать на стол.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: