Рыбные тефтели в фасолевом соусе

Ингредиенты:

  • 1 горбуша
  • 2 репчатого лука
  • 100 грамм белокочанной капусты
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 стакан белого полусладкого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • зелень
  • перец черный молотый

Приготовление:

  1. Филе горбуши промыть, пропустить через мясорубку.
  2. Капусту промыть, мелко нашенковать, добавить в фарш.
  3. 1 лук очистить, промыть, пропустить через мясорубку, добавить в фарш.
  4. Рис промыть, отварить до полуготовности, добавить в фарш.
  5. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
  6. Из фарша сформировать шарики и выложить их в форму для запекания.
  7. Фасоль вместе с жидкостью измельчить с помощью блендера до состояния пюре.
  8. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле.
  9. Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке, добавить обжариваться в лук.
  10. Смешать пюре из фасоли с обжаркой, добавить стакан вина.
  11. В получившийся соус добавить лимонный сок, посолить, поперчить, все перемешать.
  12. Залить соус в форму для запекания, в которой находятся сырые тефтели, и отправить в разогретую духовку минут на 30.
  13. Рыбные тефтели в фасолевом соусе готовы. Зелень мелко нарезать, посыпать сверху и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления тефтелей из рыбы



Рецепты приготовления тефтелей из птицы




Рецепты приготовления мясных тефтелей




Рецепты приготовления вегетарианских тефтелей



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: