Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 300 грамм филе рыбы
  • 50 грамм хлебной крошки
  • 1 яйцо
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 милиграмм сливок
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • красный молотый перец
  • соль
  • петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

  1. Филе промыть, пропустить через мясорубку.
  2. Лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш.
  3. Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
  4. Сформировать тефтельки и убрать в холодильник минут на 15.
  5. Обжарить тефтельки на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Приготовить соус: смешать оливковое масло, сливки, майонез, горчицу, чеснок, выдавленный через чесноковыжималку, мелко нарезанные укроп и петрушку, посолить и поперчить.
  7. Тефтели выложить в форму для запекания, залить соусом, накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку минут на 15.
  8. Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе готовы, нарезать зеленый лук, посыпать его сверху и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие рецепты приготовления тефтелей из рыбы



Рецепты приготовления тефтелей из птицы




Рецепты приготовления мясных тефтелей




Рецепты приготовления вегетарианских тефтелей



На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: