Морковь и лук очистить, промыть, мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде на растительном
масле.
Филе промыть, пропустить через мясорубку.
Булку замочить водой.
Зелень промыть, мелко нарезать.
Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить, еще раз перемешать.
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле
с двух сторон.
На другой сковороде приготовить соус: разогреть растительное масло, всыпать муку, постоянно
помешивая, чтобы не было комков, подлить немного воды (или бульона), добавить томатной пасты,
добавить измельченные в блендере помидоры и перец, предварительно промытые и очищенные от шкурки и семечек,
по желанию добавить приправы для риса и макарон, хорошенько все перемешать и добавить сахар, прокипятить
минут 5. Соус готов.
Вылить соус в сковороду с тефтелями, тушить на медленном огне минут 15.
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе готовы, можно подавать на стол.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: