Салат из кальмаров, сыра, яиц и репчатого лука

Для этого салата Вам потребуется:

  • кальмары (4 тушки);
  • яйца (7 штук);
  • сыр "Российский" (300-350 грамм);
  • лук репчатый (1 большая головка);
  • майонез;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты к нарезке их в салат:
    • Яйца сварить.
    • Лук очистить и промыть.
    • Промыть кальмары, нарезать их кусочками и сварить: чтобы кальмары не получились жесткими, закидывать их надо в кипящую воду, довести до кипения, но не кипятить, по времени это занимает примерно 3 минуты. Кальмары промыть и очистить от шкурки-пленки.
  2. Нарезаем продукты:
    • Яйца нарезать мелкими кубиками.
    • Лук очень мелко нашинковать.
    • Кальмары нарезать тоненькой соломкой.
    • Сыр натереть на крупной терке.
  3. Нарезанные продукты ссыпать в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать (майонез лучше добавлять постепенно).
  4. Охладить в холодильнике.
  5. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам. Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru или на форму приведенную ниже:

Ваше имя:

Интересующая Вас тема: