Свинину и курицу промыть, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в небольшом количестве молока и отжать.
Лук и чеснок очистить, промыть, мелко нарезать.
Смешать фарш, хлеб, лук и чеснок, посолить и поперчить.
Скатать из фарша шарики.
Вылить на сковороду растительное масло и сливочное, разогреть. Добавить муку, постоянно помешивая,
чтобы не было комком. Добавить стакан молока. Посолить, добавить специй, варить минут 10.
Выложить шарики в сковороду с соусом, тушить минут 30-40.
Тефтели готовы, посыпать их мелко нарезанной зеленью и можно подавать на стол.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: