Смешать фарш, хлеб, лук, чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все
перемешать.
Скатать шарики, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле на сковороде постоянно их
переворачивая.
Очищенные лук, цуккини, баклажаны и помидоры промыть, разрезать пополам, смазать маслом и печь
в разогретой до 200 градусов духовке минут 30.
Достать овощи из духовки и выложить их в кастрюлю, с помидоров снять шкурку. Добавить очищенный
чеснок. Измельчить блендером до состояния пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороду, на которой обжаривались тефтели, налить воды и слить эту воду вместе с остатками
обжарки в кастрюлю с овощным пюре. Выложить в эту кастрюлю тефтельки.
Добавить в кастрюлю лавровый лист и специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15.
На этом сайте будут постоянно добавляться различные публикации, которые интересны и полезны женщинам.
Мы будем благодарны Вам за участие. Пишите темы, которые Вам интересны на почту ginia.ru@yandex.ru
или на форму приведенную ниже: